信用中国(吉林白山)
欢迎来到信用中国(吉林白山) 注册/登录

临江市举办“全国信用记录关爱日”主题宣传活动

发布时间:2019-06-14 00:00:22|来源:临江市政数局|专栏:省内动态

为贯彻落实省、白山市推进社会信用体系宣传城市增信专项行动工作方案,推动金融征信扶持小微企业发展,614日,由市政务服务与数字化建设管理局联合中国人民银行临江市支行组织的“全国信用记录关爱日”主题宣传活动在政府广场举办。市委书记钟铁鹏、市长栾国华等临江市主要领导出席活动。

本次活动主题为“征信服务小微与民营企业融资发展”。诚信是市场经济正常运行的基础,是市场经济发展的动力和源泉,征信发展将为企业和个人在贷款、商贸及求职等多方面提供便利。增强对征信知识的了解及重视度,有利于保护自身利益,优化营商环境。

活动现场,政数局与各家金融机构搭建宣传板,悬挂宣传条幅,将精心制作的《百姓征信手册》、《诚信倡议书》等宣传手册发放到往来群众手中,并设咨询台为参加活动的市民讲解征信知识、解答小微企业主在融资中的信用问题。使广大市民了解信用报告内容、查询方式、个人征信情况将对自己在银行贷款有什么影响,以及征信如何给中小微企业融资带来便利等与广大市民切身相关的征信知识。

此次活动的成功举办对推进我市社会信用体系建设、优化信用环境具有重要意义。

 

文章搜索

大家关注